Mongolei - Das Land der heißen Keramiktöpfe
Diese Gerichte sind sehr geschmacksintensiv und bereiten allen Kennern der chinesischen Kochkunst die höchste Gaumenfreude.
Diese Gerichte sind sehr geschmacksintensiv und bereiten allen Kennern der chinesischen Kochkunst die höchste Gaumenfreude.
Allergene:
a enthält glutenhaltiges Getreide
a(1): Gerste / Gerstenmalz; a(2): Weizen/Weizenmalz
b enthält Krebstiere; c enthält Hühnerei; d enthält Fisch;
f enthält Erdnüsse; g enthält Soja; h enthält Milch (enschl. Lactose);
i enthält Schalenfrüchte-wir benutzen nur Cashewnüsse,
j enthält Sellerie; k enthält Senf; m enthält Sesam;
n enthält Lupine; p enthält Weichtiere; q enthält Schwefeldioxid und Sulfit;
Zusatzstoffe:
1.mit Geschmacksverstärker / 1(1).Glutamat;
2.mit Farbstoffe; 3.mit Süßungsmittel; 4 chininhaltig;
5.mit Konservierungsstoff; 6.mit Antioxidationsmittel;
7.mit Phosphat; 8.koffeinhaltig 9.taurinhaltig;
10.enthält eine Phenylalanigquelle
*=Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Alle Preise inkl. MwSt.
Die Beispielbilder sind nicht konkrete Bestandteil der Menüs